Corsi HACCP

CORSI HACCP (ai sensi del D.G.R.Lazio 825/09)

L’HACCP (Analisi dei rischi – punti critici di controllo) è un sistema finalizzato a garantire la sicurezza degli alimenti e di conseguenza a tutelare la salute del consumatore.

corso_haccpLa sigla HACCP identifica il sistema da adottare per procedere all’analisi dei pericoli che si potrebbero incontrare in un qualsiasi processo produttivo alimentare; tale metodo è richiamato come necessario per l’attuazione delle procedure di Autocontrollo dal Reg. CE 852/04.

Il corso, obbligatorio ai sensi del Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09è modulato per i responsabili delle attività (OSA) e per tutti coloro che lavorano a contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi (Negozi alimentari, Mense, Bar, Ristoranti, Rosticcerie, Pizzerie, Tavole Calde, Industrie Alimentari, ecc..). I corsi sono svolti in collaborazione con aziende partner.

Tipo CorsoDurataValiditàCosto (iva esc.)
Tipologia: OSA (Responsabile)20 ore24 mesi€ 80,00
Tipologia: Addetto alimentare6 ore24 mesi€ 50,00