CORSI HACCP (ai sensi del D.G.R.Lazio 825/09)
L’HACCP (Analisi dei rischi – punti critici di controllo) è un sistema finalizzato a garantire la sicurezza degli alimenti e di conseguenza a tutelare la salute del consumatore.
La sigla HACCP identifica il sistema da adottare per procedere all’analisi dei pericoli che si potrebbero incontrare in un qualsiasi processo produttivo alimentare; tale metodo è richiamato come necessario per l’attuazione delle procedure di Autocontrollo dal Reg. CE 852/04.
Il corso, obbligatorio ai sensi del Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09è modulato per i responsabili delle attività (OSA) e per tutti coloro che lavorano a contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi (Negozi alimentari, Mense, Bar, Ristoranti, Rosticcerie, Pizzerie, Tavole Calde, Industrie Alimentari, ecc..). I corsi sono svolti in collaborazione con aziende partner.
Tipo Corso | Durata | Validità | Costo (iva esc.) |
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Tipologia: OSA (Responsabile) | 20 ore | 24 mesi | € 80,00 |
Tipologia: Addetto alimentare | 6 ore | 24 mesi | € 50,00 |